当我踏进校门的那一天,你给了我无尽的关怀,当我踏出校门的那一天,你已经付出了你的全部。老师你幸苦了!
我尊敬的老师,我的成功是您给予的支持,千言万语一声"谢谢"--您是我永远的老师,永远的朋友!
经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;--谢谢您我尊敬的老师!
如果我能够高高飞翔,感谢您给了我一双有力的翅膀。在您的目光中,我如沐春风。
当我回眸看到您充满期望的眼神,我哭了。我知道我比较大的成就,就是您比较大的满足,我不会放弃的。
纵然岁月会重新塑造我们的容颜,我永远是您的孩子,敬爱的吾师!
初中生相对老师的说的话
老师,我想对你说。如果我们一艘船,您就是船上的指南针,时刻我们找到正确的方向;如果我们是一幅画,您就是那支彩色的画笔,为我们勾勒出美好的未来;如果我们是一个音符,您就是一首动听的歌曲,为我们演绎出好的天籁之音。
我知道,每当我们为刻苦钻研难题而熬到深夜时,您也在灯光下不辞辛劳地备课;每当我们为而欣喜若狂时,您也在心中默默地为我们高兴;每当我们为遇到苦难沮丧失落时,您也在一旁关心地给我们打气加油。无论发生了什么,您总是会陪在我们的身边。
让班主任感动的句子
老师,我想对你说,您为了我们奉献了自己的青春,您就像一朵灿烂的烟花开放在我们的天空中,也许我们的天空有很多烟花,但您这一朵是比较绚烂夺目的,您这种美是任何事物都无法与其相提并论的吧!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游,您浓浓的师爱伴随着茁壮成长。