开心国庆节的六年级作文
今天是一个大家全都喜欢的一个节假日——“国庆节”,为什么说是大家都喜欢的节假日呢?因为可以放7天假,大家一起来看看我家的国庆节吧!
十月一日我们早早起床,开车去姥姥、姥爷家,听姥爷说:“今天家里可热闹了,你的大姨姥姥、三姨姥姥和老姨姥姥都要来,姥爷还给你订了烤全羊。”果然,早上八点多就看见姥爷家的院子里,有一个年轻的小伙子,早已支起了一个烤全羊的架子,他的右手在不停地摇动着杆子,羊在烤炉上面不停地翻转着。我高兴地大声叫喊:“姥姥、姥爷我们来了。”
“这么早就到了。”姥爷抱住我说。
“姥爷、姥爷烤全羊的师傅这么早就来了?”我笑着问。